METODO BERTAZZONI PER LA CELIACHIA.

celiachia

COS’È

La Celiachia è un’intolleranza permanente a glutine, frumento, farro, grano Kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Quasi un italiano su 100 è celiaco e ogni anno si stima un aumento del 10% dei casi. Il nostro test di autoanalisi si può effettuare anche a domicilio, con un piccolo e veloce prelievo di sangue che fornisce un responso in tempi rapidi. In caso di risultato positivo si procede in laboratorio con analisi del sangue complete e biopsie filiintestinali. Curare la Celiachia può rivelarsi impegnativo, ma con il nostro aiuto riceverete una corretta educazione alimentare per stare bene e sentirvi in forma. Vi consigliamo di escludere dalla dieta alcuni alimenti comuni come pane, pasta, biscotti e pizza; prestando particolare attenzione all’eliminazione di ogni traccia di glutine dal piatto per evitare quei fastidi più o meno gravi che possono causare anche dosi minime di glutine. La nostra esperta di Celiachia: Chiara Rampoldi
Richiedi informazioni

SCOPRI COME FUNZIONA

chiara-video

LO SPECIALISTA

Please specify image url

Chiara Rampoldi

Laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche all’Università degli studi di Pavia, ha frequentato un corso annuale di perfezionamento e alta formazione in in neuroimmunomodulazione, metabolismo, nutrizione clinica, riabilitazione fisicomotoria. Ha conseguito un perfezionamento universitario presso la scuola superiore di omeopatia SMB Italia. Ha frequentato un corso di perfezionamento in floriterapia e fitoterapia pediatrica di Bach presso l’AMIF (associazione medici in formazione). Ha frequentato un corso di perfezionamento universitario in nutrizione clinica pediatrica patrocinato dal FOFI. Specializzata nei settori omeopatia, fitoterapia e mamma/bambino, nell’attività della Farmacia Bertazzoni è Responsabile per il reparto Mamma e Bimbo e il reparto Naturale e Celiachia.